10 ago 2011

La Noche del "Mambo"

La noche del día de ayer Martes en el Eladio Rosabal Cordero ante una muy buena entrada de aficionados, el Team Florense sacó una muy buena victoria como local contra el Santos de Guapiles en partido correspondiente a la fecha 3.

Como resumen en general de los 90 minutos, Herediano le costo bastante en especial en defensa, donde los Guapileños tuvieron una y otra y otra ocasión de gol que nunca lograron concretar por su falta de definición, o por las intervenciones del arquero Daniel Cambronero, a la vez los florenses tampoco fueron un derroche de virtudes en sus miras al ataque; sin embargo una individualidad dio a traste con la victoria rojiamarilla de 1-0, pues Victor Mambo Nuñez saco un potente remate a la entrada del área con su pierna derecha, que se le hizo imposible al guardameta Wardy Alfaro de detener.

Después de estos tres puntos ahora el Team se tiene que preparar para lo que se avecina, como el juego contra Orión este fin de semana en Desamparados y la próxima semana vs Monterrey en el Nacional por la Concacaf Liga de Campeones.