9 ene 2012

90 Minutos Por La Vida Ganados de Manera Contundente!!

El Herediano, de una manera contundente, ganó la Cuadrangular 90 minutos por la Vida, al sacar dos victorias, primero ante el Alajuelense y luego ante Cartaginés. Además de ganar los tres anotadores del equipo florense, se estrenaron con el equipo, Ismael Gómez, Oscar Rojas y Jean Scott.

Primer juego de los florenses.

El primer juego del herediano fue ante el Alajuelense en donde los rojiamarillos además de estrenar su nuevo uniforme presentó a Waylon Francis e Ismael Gómez como titulares.
En tan solo 2’ de juego se dió la llegada de Diego Madrigal por la izquierda, centró y oportunamente cortó Iván García para evitar que Enoc Pérez rematara.
Nuevamente por la izquierda a los 9’ llegada de Ismael Gómez centro al área y nuevamente García evitó el contacto de Pérez.
Herediano empezó a dominar el juego, con cambios de juego y mucha velocidad con Madrigal y Gómez, poco a poco empezaron a meter los rojinegros en su área.
A los 12’ en una jugada de Junior Alvarado por derecha, puso un pase de la muerte que aprovechó Ismael Gómez y de derecha remató para poner números en el marcador 1-0, los rojiamarillos se fueron al frente en el juego.
En el inicio de los segundos 15’, los florenses seguían dominando el juego, los rojinegros intentaban llegar al arco de Cambronero por intermedio de contragolpes pero no era posible.
Nuevamente como en el primer tiempo, los dirigidos por Jafet metieron en su propia área a los manudos y a los 21’ Diego Madrigal estuvo cerca de marcar luego de cabecear un tiro de esquina que cobró Cancela y el balón paso muy cerca.
Tan solo 2’ después, a los 23’ Marvin Ángulo intentó sorprender al arquero Quesada y con un fuerte remate desde  fuera del área estuvo muy cerca de marcar el segundo gol florense.
Con un gran juego el Herediano logró sacar la victoria ante los rojinegros de 1-0 y así sumar los primeros 3 puntos de este torneo.

Segundo juego de los rojimarillos.

Con un cuadro completamente diferente al que utilizó ante el Alajuelense saltó el Herediano a la cancha y en esta ocasión incluyó a Oscar Esteban Granados como una de sus novedades.
Este segundo juego fue más complicado porque los brumosos venían de jugar ante Saprissa pero aún así el Herediano se mostró fuerte en defensa y muy explosivo en ofensiva con Oscar Rojas y La Flecha.
A los 6’ de juego, apareció Leonel Moreira, en una gran jugada de Randall ‘chiqui’ Brenes quien sacó un potente remate y Moreira logró controlar y evitar la anotación.
Tan solo 2’ después, a los 8’ llegó la respuesta del Herediano, primero fue Jorge Barbosa quien a gran velocidad ingresó al área y sacó un potente remate que logró repeler el arquero Alfaro, pero el rebote le quedó a Esteban Ramírez que sacó un potente remate y para fortuna de los blanquiazules salió desviado.
El partido se volvió de ida y vuelta y antes de llegar al final de la primera parte, apareció Oscar Esteban Granados en una jugada de tiro de esquina y a pase de Rojas cabeceó solo frente al arco, el balón paso muy cerca y se volvió a salvar el cartaginés. Herediano terminó dominando la primera mitad.
En la segunda parte, los rojiamarillos iniciaron con llegada, tan solo a 2’ de haber iniciado, Pablo Salazar cabeceó un centró de Carlos Hernández y nuevamente el balón pasó cerca y caprichosamente no ingresó.
A los 20’ ‘La Flecha’ Barbosa fue derribado por Carlos Johnson y el central decretó penal, Oscar Rojas cobró de forma contundente y se puso 1-0 adelante en el marcador.
Tres minutos después, a los 23’, apareció el joven Jean Scott de ligas menores del Herediano y en jugada individual puso el marcador 2-0 adelante los rojiamarillos.
Con esta segunda victoria, ante el Cartaginés, el Herediano se coronó nuevamente de Campeón de la Cuadrangular 90 minutos por la Vida.

El resto de juegos  fueron: Saprissa venció a Cartaginés con marcador de 0(2) - 0(0) definición por Shoot-Out y en el último juego el equipo morado volvió a sacar una victoria, pero esta vez ante Alajuelense 1-0, con un golazo de Smith.