29 oct 2011

Empate Con Sabor Muy Amargo!!

La noche de este Sábado el Club Sport Herediano empató 1-1 con el Deportivo Saprissa, en un partido marcado por las patadas, perdida de tiempo, por parte del equipo Morado mas la no marcación de dos penales claros por parte del árbitro Solis.

EL estadio al ser las 8pm estaba totalmente lleno, pintado de rojo y amarillo, además la noche pintaba a victoria florense, se respiraba triunfo y superioridad donde esta última si se dio durante todo el juego, el primer tiempo fue dominado claramente por los locales, donde se tuvo varias ocasiones para anotar, en pies de Victor Nuñez, Anderson Andrade, Cancela etc,; sin embargo el balón no tocaba, besaba la red visitante, y no se dio hasta el 43' donde despues de un cobro de tiro libre por parte de Pepe Cancela y un claro bomberazo por parte del arquero Bolivar, Mambo Nuñez aprvecho una bola suelta y simplemente tuvo que tocarla y así el 1-0 mas la total locura rojiamarilla en el Rosabal Cordero.. Este primer tiempo en especial los primeros 30 minutos los Morados se dedicaron a patear a los nuestros, la única manera la cual parecía podían detener a esta aplanadora rojo y amarilla era pateando y pateando a sus rivales, además claro esta, como los vestido de Morado veían que don Jeffrey Solis no los pintaba de amarillo seguían con esa clase de fútbol vergonzoso.
Para la segunda parte fue lo mismo un team florense claro dominador de las acciones, y unos Saprissitas que se dedicaban a esperar e intentar defender su marco con lo que se pudiera, y lo mas feo de todo don Jeffrey Solis se comió dos penales clarooos clarooos uno encontra de Olman Vargas en la boca del marco, cuando se preparaba a tirar le hacen falta por detrás y son Solis haciéndose el ciego, y todavía peor el contra Mambo Nuñez donde este gana la bola por velocidad y Victor Bolivar lo bota con sus manos don Solis de nuevo el "no lo vi".. y a uno como aficionado, le da mucha impotencia, pues todo e Estadio tenia claro ambos acciones ( por cierto hasta los mismo morados) y que simplemente porque a don Jeffrey se le da la gana de no pitar arruina al Herediano.. El Saprissa empato al 70'trasun cabezaso..

En conclusión el empate es muy amargo, pues la verdad justamente después de tal baile montado se tuvo que haber ganado, y un equipo Morado que esta muy lejos del nivel florense, perdiendo tiempo y demás situaciones de equipos pequeños salieron increíblemente felices y según ellos diciendo que el juego fue parejo y justo!!.. La verdad mucho que desear, pero se vienen fases finales y el Team esta mas que mentalizado en ese 22, jugadores muy comprometidos y esperamos seguir así!!.