20 oct 2011

Categórica Salida de la Concacaf Liga Campeones!!

El Club Sport Heredina terminó su participacion de la Liga de Campeones de la Concacaf el día de ayer después de una espectacular victoria frente al Comunicaciones de Guatemala por 4-1. El juego fue realizado a las 8pm en el Estadio Alejandro Morera Soto Scotiabank de la ciudad de Alajuela por lo ya sabido del Rosabal Cordero en este torneo.

El compromiso dio inicio y todo parecía que iba a ser como en la mayor parte del torneo pues tan solo a los 8' ya lps cremas iban arriba en el marcador; sin embargo los dirigidos por Jafet Soto tenían otra historia para el juego, y al 13' y 40' el goleador del torneo Jorge Barboza le daba vuelta al marcador y así irlo ganando 2-1, con un fútbol infinitamente superior a los chapines.
Ya para la segunda mitad del juego fue mas de lo mismo, un Club Sport Herediano dando categoría de fútbol y un cuadro crema sin muchas opciones tan siquiera de dominar el balón, y al 49' tan solo 4 minutos del inicio del segundo tiempo Crstian Montero llegaba martillando de cabeza para el 3-1 tras un centro de Marvin Angulo.. Don Jafet empezó a administrar mejor el juego y metió jugadores de la titular con Anderson y Cordero, donde este último se hizo una genialidad de aquellas en el 4-1 demostrando una calidad envidiable y la locura en los poco presentes en el Alejandro Morera.. El juego acabo y con ello el torneo para los rojiamarillos.

Como conclusión se puede decir que lastimosamente el equipo despertó tarde en este torneo, o la administración duro mucho en despedir al dt que no estaba sirviendo para nada antes, no se sabe, muchas situaciones se barajan pero lo que si sabemos es que el Herediano termino el torneo con una excelente victoria de 4-1 y limpiando un poco su imagen.. Como balance final del torneo tenemos 3 Victoria, 1 Empate y 4 Derrotas..