9 oct 2011

Herediano De Nuevo Lider!!!

La mañana de este Domingo 9 Octubre, el Club Sport Herediano con la victoria sacada de 1-0 volvió a colocarse primero y a la vez único líder del campeonato nacional tras la derrota de la noche de ayer por parte de Liga Deportiva Alajuelense a manos del Puntarenas FC.

El juego dio inicio a las 11am tras el pitazo de don Henry Bejarano, la verdad el juego fue malo para los dirigidos por Jafet Soto, pues los Desamparadeños del Orion FC llegaron a defenderse de muy buena manera y contragolpear cada vez que se podía ( típico de equipos de Juan Luis), el mambo estuvo 100% marcado durante todos los 95 minutos de juego por Roy Smith que donde el fuera, el otro lo seguía, al igual que jugadores como Cordero y Cancela que también estuvieron con marca personla durante todo el compromiso. EL team tuvo sus opciones en pies de Olman en el primer tiempo, Cordero en otra, pero sin mayor peligro para el marco defedido por el portero Diaz.

Para la segunda mitad los de Juan Luis se plataron todavía mejor en el juego y tenían contragolpes letales, donde hasta llegaron a anotar; sin embargo la misma fue anulada por falta a la hora de un salto, y también mucha suerte en varias jugadas de esas que hacía que el 0-0 se mantuviera.. Ya para los últimos 15 minutos el team se fue totalmente al ataque sin dejar a los del Orion ni tan siquiera tocar el balón pero la pelota se negaba a entrar, después de remates de Cordero, Mambo, Olman, etc, y al minuto 93' ya en repocision una falta en contra del juvenil Carlos Fernandez en el área, don Henry Bejarano no dudo en pitar penal, con lo que Jose Luis Cordero ponía el 1-0 y final, ese gol no solo significa 3 pts sino, el pase al liderato de nuevo.