27 oct 2011

Pero Que Equipo Es Heredia!!

La noche de ayer al ser las 8pm dio inicio una de aquellas goleadas que nunca se olvidaran, pues el Club Sport Herediano, el equipo de mis amores derrotó, humilló, dominó, venció, hizo trizas del Club Sport Cartigenes en el Eladio Rosabal Cordero aplastándolo con marcador de 6-3 y así colocándose único líder del torneo nacional.

La masacre la abrió José Luis Cordero con dos toques de calidad el primero al 11', tras una jugada pícara de José Carlos Cancela, el hábil jugador Cordero tras un remate de fortaleza ponía el 1-0, y despuesito por la misma banda y con un toque de crack por encima del portero, José Luis Cordero hacía el 2-0.. Antes de finalizar el primer tiempo, Randall Brenes hacia el descuento para los Cartagos mediante la pena máxima.

Para la segunda mitad del juego el team no esperó mucho y el mejor goleador activo del fútbol nacional, claro hablo de Víctor Mambo Nuñez anotaba y el 3-1 en el marcador para el 62' Pepe Cancela tras un cobro de penal concretaba el 4-1 y el rancho ardiendo!!.. claro que decir eso es porque tengo claro que no hay quinto malo, y Anderson Andrade se jaló un golazo de aquellos tras un remate cruzado para el 5-1 donde ya todo estaba escrito a favor rojiamarillo.. El equipo se confió un poco y Cartago descontó con dos anotaciones de Chiqui y Danny Fonseca para el 5-3; sin embargo el goleador histórico de nuevo Mambo a poco del final con el 6-3 y la goleada, la historia, el cuento, la tradición, la misma novela de siempre de derrotar y golear a los Cartagos se estaba haciendo realidad una vez mas.

El team es Líder con 33pts ya casi que clasificado y el Sábado tiene un partido muy bonito frente al Deportivo Saprissa en el clásico del buen fútbol, al ser las 8pm del día 29 octubre, esperamos ver ese Rosabal Cordero a reventar, totalmente pintado de rojo y amarillo, para celebrar una victoria mas de nuestra amada institucion!!