18 sept 2011

El Team Aplica Manita a Los Toros!!

Con un fútbol practico, rápido, bien intencionado, con idea y demás buenas intensiones, el Club Sport Herediano despacho la noche de ayer a San Carlos al golearlo con marcador de 5-0 en el Eladio Rosabal Cordero.

La noche pintaba bonita al principio sin problema de lluvia; sin embargo cerca del minuto 30`ya empezó un diluvio que no pararía nunca en toda la noche.
Ya hablando del juego en si los locales fueron totalmente superiores a el rival, de principio a fin el team tuvo y tuvo oportunidades de anotar de las cuales aprovecho cindo, al 25` después de un centro llegó martillando de cabeza Pablo Salazar y con ello el 1-0 ya estaba en el marcador, después al 36`tras una espectacular sucesión de pases rojiamarillos Olman Vargas le puso un centro a Mambo donde este sin dejar que la bola toque el piso ponía el 2-0 en un gol de excelente factura, con este marcador de 2-0 acababa los primero 45 minutos.

Para la segunda mitad del compromiso el team encontró en Olman Vargas la tercera anotación después de 5 pases en el área donde Yosimar tira y el defensa rechaza, Olman de palomita ponía el 3-0 y ya tenia pinta de goleada lo que estaba pasando, el team se dio el lujo de hacer 3 cambios de una categoria envidiable dandole entrada al ya mencionado Yosimar Arias, Diego Madrigal y Marvin Angulo, donde este segundo en un contragolpe y con la velocidad que le caracteriza le dejo al Mambo un balón servido para que se fuera con doblete, y este no decepciono haciendo el 4-0 de pierna izquierda, el team apesar de ya estar goleando y tener asegurado el juego siguió llendo al ataque y tuvo su merito pues a 4 del final, al 86`el defensor norteño de apellido Alvarado tuvo la mala suerte de entrometerse en la trayectoria del balón con lo cual el 5-0 y final se ponía en la pizarra.

Herediano anda destrozando a todo rival que se le ponga en frente y goleo tanto al Campeón como el Sub Campeon en una semana, 4-0 a uno y 5-0 al otro, tiene pinta de una aplanadora rojiamarilla lo cual esperamos que sigan jugando así y demostrando ese buen fútbol que a llegada a implantar Jafet Soto.