25 sept 2011

El Lider Vuelve A Imponer Respeto!!

La noche del día de ayer Sábado al ser las 8pm el Club Sport Herediano volvió a salir victorioso de un juego de campeonato nacional, donde la víctima esta vez fue el Puntarenas FC al derrotarlo con marcador de 3-1 con lo que continúan lideres en el torneo nacional.

Con la gradería oeste cerrada la afición aun así se hizo presente casi llenando las 3 que les estaba disponibles. El juego dio inicio y el team al mejor estilo Lavolpista se plantaba en la cancha donde tan solo al minuto 13' José Luis Cordero con un espectacular remate de pierna derecha hacía el 1-0 tras una jugada con el ariete Olman Vargas, después de la anotación los de la perla del pacífico intentaron adueñarse del balón, y aunque si lo lograron el que volvió a anotar fue el cuadro local pues al 42' ante una mala marca de la defensa naranja, Victor Mambo Nuñez hacia su gol y el 2-0, dicha anotación es historia pues llega a 164 goles en toda su carrera en torneo nacional y ya es tercero de todos los tiempos.

En la segunda mitad el team se fue mas al ataque pero tanto la defensa, los palos, el portero chuchequeros evitan la tercera anotación, mas bien fueron los visitantes los que descontaron después de un error del guardamete Cambronera dejando un hueco en su primer palo y Edder Nelson inteligentemente metió en balón por ahí tras un contragolpe para el 2-1; sin embargo esa alegría naranja duró poco pues faltado por ahí de 5 para el final de nuevo José Luis Cordero hacía una jugada personal y el 3-1 final llegaba para así mantener al Herediano Líder del torneo solido.

El team anda jugando excelente, el excapi Jafet Soto a sabido hablarles a los jugadores y esta poniendo en practica aquello que aprendió de LaVolpe y los jugadores se lo han entendido a la perfección, ahora se viene el Martes partido importantísimo contra el Monterrey de México por la Concacaf Liga de Campeones, donde esperamos sacar un buen resultado.