6 feb 2011

Partidazo!!.. Amargo Empate!!!

La tarde de ese Domingo al ser las 4:30pm dio inicio uno de los mejores partidos vistos en muchos años en el campeonato nacional, Club Sport Herediano y Club Sport Cartagines nos regalaron un 3-3 que va ser recordado por mucho tiempo.

Durante todo el compromiso el cuadro florense fue amo y señor del balón, administrándolo de muy buena manera, tanto así que tan solo al 2' el Team ya estaba arriba en el marcador 1-0 tras un un autogol por parte de Stewart Perez, y a esto se le une que al 24' los brumosos quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Hector Hidalgo; sin embargo los visitantes no se intimidaron al estar perdiendo y con uno menos y al 37' Pablo Brenes ponía el empate a 1, pero no acaba aqui pues el Herediano reacciono rápido y al 40`Esteban Ramirez volvió a poner a ganar a los florenses 2-1 con lo que finalizo el primer tiempo.

Para la segunda mitad lo florenses siguieron teniendo el balón; sin embargo no llegaban a anotar y poner el tercero en los cordeles paperos. El juego continuo con gran movilidad por las bandas y remates de larga distancia por parte de ambos equipos pero el gol no caía. Al 81' Diego País delantero brumoso hace su ingreso a la canchas y con tan solo 30'' segundos de estar en el terreno de juego nos regalo un soberbio Golazo de chilena donde el estadio Eladio Rosabal (75% de asistencia) quedo enmudecido y el 2-2 estaba en el marcador; sin embargo tan solo 2 minutos después al 83' José Miguel Cubero martilla un centro por parte de Sanchez y ponía de nuevo a ganar a los florenses 3-2 y la alagarabia se hacia sentir en las gradas rojiamarillas, ya después de todo eso uno decía no hay mas que hacer el Team se lleva los 3pts; pero al 87' después de una descordinacion florense en la defensa Randall Brenes ponía el empate para los de visita 3-3 y de nuevo el Rosabal enmudecido por lo que estaba sucediendo, el equipo con un jugador mas y siempre arriba en el marcador pero siempre se les iba la ventaja y les empataban.

El juego al fin acabo y el 3-3 fue justo para mi gusto, aunque amargo por lo que significa perder 2 pts en casa y teniendo un jugador de mas. Ahora se viene Liga Deportiva Alajuelense para recordar la ultima final de campeonato, se recibe en el Rosabal Cordero a las 8:30pm donde esperamos no se cometan errores tan infantiles en defensa y sacar los 3pts de local que se le a negado a los florenses en 3 juegos, el equipo sigue invicto y juega bien; sin embargo un día se es ordenado y otro no por lo que se ocupa un poco mas de constancia en ese aspecto.