10 feb 2011

Herediano fue víctima de aquel refrán del pueblo "El Que Perdona Pierde"

El Club Sport Herediano volvió a fallar en su intento por vencer a la Liga Deportiva Alajuelense, al caer este miércoles por la noche 0 a 1 como local, después de haber desperdiciado un lanzamiento desde el punto de penal cuando el partido estaba empatado sin goles.

En los primeros veinte minutos Alajuelense tuvo el control del juego, ya a esa altura Leandrinho en tres oportunidades y Gabas con un tiro de largo, pudieron perfectamente abrir el marcador en favor de la visita.

Herediano reaccionó con un cabezazo del charrúa Cancela que casi se convierte en gol al 21’.

Luego de esto el partido se hizo trabado y el juego fuerte imperó. La “Flecha” Barbosa por poco derrota al portero manudo Pemberton al 45’. Sin goles concluyó la inicial.

En la segunda parte, un juego impreciso en cuanto servicios efectivos. “Mambo” al 55’ y Sancho al 65’ tuvieron ocasiones para anotar en sus equipos.

Al 71’ falta de penal, Marín se abalanzó sobre Arias y penal. Al 72’ ejecutó Cancela con derecha, Pemberton se tiró sobre su izquierda, desvió la pelota y ésta terminó chocando contra el vertical y rebotando sin gol. Vaya jugada que se perdió Herediano.

Guevara al 77’ con un remate dentro del área exigió a Moreira, quien tuvo que enviar la pelota al “corner”.

Pero si en esa jugada se salvó Herediano en la siguiente no fue así, cuando Lenadrinho logró cabecear un balón de tiro de esquina y lo envió a besar la red al 79’. Cero a uno, arriba la Liga.

Siete minutos después, un reclamo del anotador del gol le valió la expulsión.
Los florenses suman cuatro juegos consecutivos sin derrotar a los rojinegros.