14 feb 2011

Herediano Rescató un Punto al Final del Juego ante el Santos

Herediano logró sumar un empate más en el campeonato gracias al `Mambo` Núñez que marcó la igualada 1-1 faltando dos minutos para el final de juego ante el Santos de Guápiles. Los guapileños dejaron ir el triunfo gracias un error en la defensa que permitió la anotación florense.

Después de perder el juego ante la Alajuelense 0-1, Herdiano mostró un equipo con cambios importes en su accionar, aún así los florenses llegaron a proponer un juego ofensivo ante los Guapileños. Con el pasar de los minutos en la primera mitad el juego se emparejaría, pero fueron los rojiamarillos los que tuvieron más presencia en el marco de Wardy Alfaro, sobretodo con Barbosa y Núñez.

A pesar del dominio herediano en los primeros 45` fue el Santos los que estuvieron más cerca de abrir el marcador con un muy buen remate de Mario Víquez que se estrelló en el horizontal del arco herediano a los 40`de juego, el primer tiempo terminó con un justo 0-0.

La segunda parte empezó con mucha dinámica y mucho movimiento de parte de ambos equipos, pero igual que en la primera mitad las acciones de gol fueron muy escasas. La escasez de fútbol ofensivo hizo que partido se tornara aburrido, pues perdió con el pasar del tiempo la velociadad que había tenido en el inició de la segunda mitad.

Cuando menos se esperaba un gol en el juego por su pobre accionar, llego una jugada individual de Da Conceicao que puso un muy buen centro al corazón del área que el volante Christian Blanco puso de cabeza en fondo del marco herediano y a los 76`los guapileños se pusieron al frente del juego 1-0. Herediano trató de reaccionar con la entrada de Olman Vargas y Junior Álvarado. A los 88`de juego llegó la reacción florense con Víctor Núñez logró empatar el marcador después de un gran error de la defensa santista y puso el marcador 1-1.

Con este marcador el Santos de Guápiles llegó a los 9 puntos. Por su parte, el Herdiano sumó un empate más y llegó a 11 unidades y en la jornada 9 jugará ante Universidad.