20 feb 2011

Espectacular Remontada Florense!!

En una tarde espectacular hoy al ser las 4:30pm en el estadio Eladio Rosabal Cordero dio inicio el juego Club Sport Heredano vs A.D. San Carlos, con el pitazo de don Randall Poveda.

El conjunto herediano entro sumamente dormido en los primeros minutos, y tanto así que al 3' Erick Scott ya ponía a ganar a los visitantes tras un remate de media distancia que se fue a colocar en la esquina derecha del cancerbero Fernandez; sin embargo al 11' después de un centro por parte de José Carlos Cancela llegó el capi Robert Arias y con taquito soberbio ponía el empate en el marcador a 1 gol. El juego en el primer tiempo continuo siendo muy dividido, y peleado en el medio campo; pero con un buen nivel de fútbol, aunque los Norteños pegaron gran cantidad de patadas durante ese tiempo y don Randall Poveda no se diganaba a sacar las cartulinas amarillas.

Ya para la segunda mitad el cuadro florense se apodero por completo del balón Mitré, y pasando el mismo de un lado para el otro, con desbordes por las bandas, remates de larga distancia se intentaba llegar a la ventaja, solo que esta no llegaba con el correr de los minutos y mas bien al 77' Alvaro Sanchez hizo pagar a los florenses y con un cabezaso en el área pequeña ponía el 1-2 y el silencio sepulcral en el Rosabal Cordero; sin embargo nadie se imaginaba, ni les pasaba por la cabeza lo que iba a pasar después, pues al 92' Olman Vargas llego martillando de cabeza y ponía el empate tras una gran asistencia del capi Arias que se había ido al ataque, y como si esto no fuera suficiente un minuto después al 93' Pepe Cancela ponía el 3-2 y la remontada de estaba dando y de que manera con lo que estalló todo el Rosabal Cordero de alegría con el grito de GOL!!.. El juego acabó y el "Team" se dejo unos 3pts sufridos pero que ayudan mucho pues se derroto al líder de grupo.

El próximo fin de semana los florenses visitan al Brujas en Desamparados, donde esperamos que el Team siga manteniendo su invicto como visitante en lo que lleva del torneo y se logren traer los 3pts para Heredia.
Por cierto para ese juego no se tendrá técnico, pues don Guintini y su asitente don Galera fueron expulsados en este compromiso.