30 ene 2011

Bailamos??!!, Herediano Triunfa de Visita en Tibás!!

La tarde de este domingo el Club Sport Herediano triunfo de manera espectacular en el estadio Ricardo Saprissa con marcador de 0-2 ante el local Deportivo Saprissa.

Desde el pitazo inicial de don Walter Quesada se vio como el Team Florense se apoderó de las acciones, e hizo lo que quizo con los morados en su propio terreno con excelente toque de balón y con un juego muy muy inteligente en defensa.
Al 37' Esteban Ramirez puso arriba al Team 0-1, después de un excelente pase por parte de Víctor Mambo Nuñez donde Ramirez con un muy buen movimiento de cabeza logró vacunar a los morados.

Para la segunda mitad del compromiso ya con la ventaja en el marcador los dirigidos por Guintini se hecharon para atrás y empezaron a contragolpear y a hacerle bastante daño a la defensa Tibaseña, tanto así que tan solo a los 9' del segundo tiempo osea al 54' después de una falta cometida sobre Jorge Barboza que desequilibró con su velocidad, José Carlos Pepe Cancela puso el 0-2 mediante el tiro penal, con lo que el Ricardo Sarpissa lleno a reventar quedo totalmente enmudecido viendo como su equipo estaba siendo superado por los rojiamarillos.
Todo lo que resto del juego como se los eh dicho repetitivamente fue amo y señor el Club Sport Herediano, donde incluso tuvo para poner una tercera anotación en el marcador.

El juego acabo y el team se trajo una excelente victoria de Tibas, además se convierte en el único equipo invicto que queda en el campeonato nacional con 2 victorias y 3 empates.
Ahora se vienen en las próxima dos fechas, juegos de local contra Cartago y Alajuelense los cuales son importantes sacar victorias como el día de hoy para dejar claro que el Herediano va por el titulo este campeonato.