27 ene 2011

Tercer Empate Al Hilo!!

La noche de ayer el Club Sport Herediano volvió a empatar en este torneo de verano, esta vez fue de local y frente al equipo Limón FC con marcador de 2-2.

Don Henry Bejarano dio el pitazo inicial y los primeros minutos del compromiso era el mismo Herediano de las primera tres fechas, tanto así que al 10` Steven Calderón puso arriba al cuadro caribeño para la alegría de los suyos que eran bastantes ayer en el Rosabal Cordero, después de ello el cuadro rojiamarillo empezó a tocar el balón y a aduañarse del compromiso como al mejor estilo del torneo pasado. Y al 26` después de una falta contra Jorge Barboza, José Carlos Cancela puso el 1-1 mediante el tiro penal y con ese marcador acabo el primer tiempo del juego.

Para la segunda mitad el Team florense domino el juego a placer aprovechándose de que el cuadro visitante había quedado con 10 jugadores desde el primer tiempo; pero ahora el problemas no es que el equipo no juega nada, sino que ahora si juega como debe de ser pero no anota las que tienen (igual que el torneo anterior), sin embargo Esteban Ramirez puso arriba al conjunto florense después de un pase de la "flecha" Barboza con lo cual los florenses ya sonábamos con la victoria.. El team seguía atacando y el tercer gol e veía venir; pero Willian Sunsing tenia otra idea y el empate concretó después de un desvió por parte del juvenil Zarate, y esa fue la única llegada del equipo verdiblanco en todo el compromiso y les basto para empatar el juego. Acabando el juego el team encontró el gol de la victoria en pies de Victor Nuñez, pero el linea no sabemos de donde dijo que estaba fuera de juego cosa que nadie pero nadie en este país que vio ese juego lo vio, solo el; pero claro había que verlo si era de la misma raza de los Limonenses y se identifico con los mismos.

El juego acabó y los florenses no pudieron, primero con la definición, segundo con el linea, tercero con las gran cantidad de patadas que llegaron a meter esos que se hacen llamar futbolistas; pero como positivo podemos tener que el equipo mejoro mucho su accionar a diferencia de las pasadas tres fechas.