11 abr 2010

Herediano Ganó y Clasificó!!

El "team" sacó una importante victoria el día de hoy de local en el "fello" Meza de Cartago, 2 x 0 fue el marcador final con que los rojiamarillos vencieron de manera fácil al "campeón" nacional del Brujas FC.

El juego en la primera parte como todas esas mitades en los partidos del herediano fue muy cerrado, iba a decir parejo, sin embargo sería mentira, pues los florenses fueron amos y señores de las acciones; además tuvieron las ocasiones mas peligrosas frente al marco rival con Jonathan McDonald, "pepe" Cancela de tiro libre, con Patricio Gomez, pero ese toque final preciso no se le dio al balón para poder cantar el primer gol en ese primer tiempo.

Ya en la segunda parte don Orlando de nuevo vuelve a ser efectivo con los cambios, y eso lo digo pues hizo ingresar a José Sanchez que hacía locuras por toda la banda derecha, además el fue el que hizo la asistencia del primer gol mediante un tiro de esquina cobrado desde el sector derecho donde llegó José Miguel Cubero y con un certero cabezaso al minuto 66' puso el 1-0 y con ello despertó a el "fello" Meza; El juego continuo y el Herediano cada vez era mucho más que los Desamparadeños, tanto así que al minuto 79' Sanchez se fue por velocidad y lo tuvieron que bajar con falta, la cual McGol la concreto en gol mediante lanzamiento de penal.

El equipo se ve muy bien y lo mejor es que gana en cualquier estadio donde juegue, sea en el Morera Soto, el Ecológico, y ahora el Rafael Meza; Don Orlando cumplió lo que prometió y el Herediano ya esta en la siguiente ronda del campeonato.
La ultima fecha se juega en el Lito Perez en la perla del pacífico, y el Herediano va dispuesto a sacar otros 3 pts más y así clasificar segundos a los cuartos de final, donde según se rumorea ya va estar lista la gramilla del Eladio Rosabal Cordero para jugar nuestro partidos en casa como se debe.

PD: No Se Repartan Nada Que El TEAM Esta Vivo!!!