7 abr 2010

Herediano domó a los Toros, y son segundos!!

La noche de este Miércoles el Herediano mostró se puede decir la mejor cara en todo el campeonato, es cierto el equipo venia jugando muy bien desde que lo tomó don Orlando; pero el día de hoy fue extremadamente superior al rival y no a cualquier rival, a San Carlos un equipo que viene ya clasificado en primer lugar y que venia derrotando a todo aquel que se le ponía al frente.

El resultado hace parecer que el partido fue muy cerrado; sin embargo esta claro que todos los que vimos el juego que eso no fue así pues el "team" fue mas hábil con el balón en sus pies, mientras que los "toros del norte" llegaron a pegar patadas a diestra y siniestra, pero el árbitro no se dio a respetar hasta el final de juego.

El primer tiempo se tornó como lo venimos diciendo desde el principio,un herediano amplio dominador de las acciones y un san carlos que apostaba a defenderse ordenadamente con juego brusco en algunas ocasiones. La jugada de mas apremio fue una de Patricio Gomez donde pegó el balón en el poste del arquero Rony Fernandez.

Ya en el segundo tiempo fue sorpresa para todos pues al minuto 49´ con un gol de cabeza de Erick Jimenez los norteños se fueron al frente en el marcador de manera injusta; sin embargo la respuesta florense no se hizo esperar y al 54´ Felix Montoya nos regalo un verdadero Golazo con un tiro de larga distancia de pierna zurda que se colocó en el ángulo derecho de la portería defendida por Fernandez, el juego siguió transcurriendo y el herediano continuaba teniendo las situaciones de mayor peligro, y no fue hasta el minuto 70´ que Mauricio Solis puso el 2-1 y la algarabía se hacia sentir en el Morera Soto, el gol fue un buen pase de Barroche aguantando la esférica, esperando que llegara el Mauro y sorprendiera con un tiro de pierna zurda que termino siendo desviada por un zaguero san carleño.

El cotejo terminó y la victoria florense dejó muy alegre a todos los rojiamarillos, pues no es nada despreciable saber que el equipo hace 5 fechas era el peor del torneo y ahora esta en segunda posición y mas vivo que nunca con la posibilidad de poder seguir luchando por el titulo.

Ahora el Domingo recibimos a Brujas FC, solo que esta vez los de LDA no nos quisieron prestar su reducto ( ellos tendrán sus razones) por ello seremos locales en el "Fello" Meza de la ciudad de Cartago, donde todos tenemos claro y esperamos que los jugadores también que si se saca los 3 pts en ese juego ya nadie nos quita la clarificación.
Así que mucho corazón como se ha venido haciendo, buen fútbol, y sobre todo mucho apoyo de la afición para que podamos seguir disfrutando de las alegrías que nos están dando los muchachos y don Orlando De León.