18 abr 2010

Empate en la Olla!!! y va contra Santos en Muerte Súbita

Un punto fue lo que se trajo el "team" de la olla mágica en el pacífico del país, se jugó contra un equipo urgido de puntos para la clarificación y con una temperatura altísima que se sintió en el Lito Perez.

Los equipos desde el pitazo inicial dieron buen fútbol, y eso fue lo q imperó durante los 90 minutos de juego; los primeros en darle una alegría a su afición fueron los florenses con una anotación de Jonathan McDonald al 22' con un derechazo que fue quemando zacate y que se introdujo en el sector derecho del portero Bryan Zamora, el partido continuo en su primera parte con muchas posibilidades en ambos marcos con un herediano estando mejor parado y con mas posesión del balón, pero no llegaron mas goles.

Ya en la segunda parte los porteños ya sabidos de los marcadores que se estaban dando en otro estadios salieron con todo a intentar de darle vuelta al marcador, cosa que lograron con anotaciones al 58' mediante el tiro penal de Mario Viquez y al 75' con un excelente gol del joven Mario Centeno, el 2-1 estaba dejando un gran sin sabor a la gran cantidad de heredianos que nos hicimos presenten en el Lito Perez, pues el equipo tenía gran cantidad de llegadas pero que no eran concretadas por los jugadores, sin embargo bien que se dice "tanto va el cantaro al agua, que al fin se rompe" y con un cabezaso del capitán Mauricio Solis al 86' el equipo empata a 2 y el Lito Perez se escuchaba pero al ritmo del "Oee Oee Oee El Team El Team","Heredia, Heredia".

El juego llegó a su final y el empate a 2 dejo feliz tanto a chuchequeros como a florenses, ya que ambas escuadras calificaron a las muertes súbitas del campeonato, el PFC enfrentara a Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano va enfrentar al Santos de Guapiles.
Este Miércoles se juega el partido de ida en Guapiles a las 8pm y el juego de vuelta se dice que el Domingo a las 2pm.