18 abr 2012

Sin Mucho Brillo!!

Barboza celebrando su anotación
La noche de ayer Martes el Club Sport Herediano derrotó con marcador de 2-0 al Puntarenas FC en el Eladio Rosabal Cordero, como dice el titulo no fue con mucha elegancia, distinción, desenvoltura de fútbol pero tres puntos en estos momentos del campeonato son muy importantes en espera de que el día de hoy tanto Cartago y Alajuelense no logren sumar de tres en sus respectivos juegos.

Los 90 minutos se dividieron en un tiempo para cada equipo, el primero los locales fueron amos y señores de las acciones de juego, y tan solo al 5` ya el Club Sport Herediano se iba arriba en el marcador tras una buena jugada de Oscar Rojas por banda derecha donde sacó dos marcas y puso a Jorge Barboza solo frente al marco defendido por Luis Diego Sequeira, donde el brasileño tocó de pierna derecha para vencer la puerta chuchequera.. Los florenses continuaron con su dominio en el juego pero sin concretar las opciones de peligro frente al marco rival, y no fue sino hasta el minuto 40 tras una clara falta al delantero rojiamarillo Enoc Perez por parte de "Sardinita" Garcia, llegó Oscar Emilio Rojas cruzando el disparo de tiro penal al lado derecho del portero Sequeira y con ello poniendo el 2-0 que a la postre sería definitivo.

Para la segunda mitad el Herediano se perdió, no se concretaba mas de 4 pases seguidos, las opciones de gol estaban del lado naranja, se hacían faltas mas que tontas en media cancha y hasta en delantera... Los de la perla del pacífico se aprovecharon de eso y dieron un muy buen segundo tiempo, donde con Yendrik Ruiz ( próxima ficha florenses) y Fernando Cardozo tuvieron las opciones mas claras para poner números en la pizarra chuchequera; sin embargo la mala puntería o el buen accionar del cancerbero Moreira impidió que esto sucediera en esos segundos 45 minutos de juego.

La tarea se hizo se ganó, no se jugó bien pero se ganó que es lo importante, y ahora solo queda esperar que pasa esta noche con los blanquiazules y rojinegros para ver cual de los 3 termina siendo el menos mediocre y logra pasar de cuarto en miras de las semifinales.