28 mar 2010

Errores que no se perdonan!!!

Un herediano de extremos vimos hoy por la tarde en el Morera Soto, pues tuvo la capacidad de darle vuelta a un marcador adverso de 0-1 y ponerlo 3-1, sin embargo después gracias a errores de Orue y DeLemos el equipo termino empatando a 3 tantos.

El primer tiempo se tornó muy parejo y porque no decirlo a favor del equipo poeta, el once florense no se encontraba en la cancha y no hacían mas de 3 pases consecutivos; al minuto 13´ los manudos se pusieron al frente al marcador con tanto de Víctor Cordero, y esto preocupo mucho a la gran cantidad de aficionados que colmaron la gradería este del Morera Soto, terminando la primera parte al minuto 45´ Mc Gol como le dicen ahora dio el empate a 1 tanto después de hacer un segundo cabezaso en el área, imposible para el meta Shane Orio.

En el segundo tiempo el cuadro rojiamarillo tuvo un cambio drástico y espectacular, pues se volvió a ver al Team que veníamos viendo en las ultimas fechas con don Orlando, y a los 60´ minutos con un gran gol del argentino Patricio Gomez se pusieron al frente 2-1 y una locura en el estadio, y para todavía mas cuando al 73´ de nuevo Jonathan McDonald puso el 3-1 tras una falta de penal que le hicieron a el mismo. Todo pintaba a que conseguiríamos los 3pts y con ello el tercer lugar del grupo b que nos pondría en zona de clarificación; sin embargo al minuto 81´ José Luis Cordero puso el 3-2 tras un tiro de penal, después de una falta totalmente infantil del lateral Bryan Orue y para terminarla vulgarmente dicho de regar al minuto 93´ el colombiano Jonh Jairo Quiñonez hizo un tiritito es mas se los digo así, no debería yo estar hablando de esta jugada; pero no contábamos con que el guardameta Adrián DeLemos iba a cometer un error tan increíble que se le fuera por debajo de sus manos el balón y junto con ello los 3 pts al Team.

El juego acabó y el empate a 3 termino siendo como una derrota para el equipo y toda la afición, el club continua ultimo de su grupo y esto lleva a que se sume de a 3 pts en estos últimos juegos que quedan; sabemos que ya lo de mejorar esta claro en los jugadores solo que ahora ocupamos muchas mas concentración en los juegos y no cometer errores de tal magnitud como los de la tarde de hoy.