24 mar 2010

De Vuelta a la Victoria!!

Si señores así como lo ven ustedes al fin, al fiin ganó el conjunto Herediano y su víctima fue la Universidad de Costa Rica.

Un Morera Soto que tuvo una muy linda asistentcia rojiamarilla salió contento, feliz, alegre y todos los sinónimos que podamos encontrar, pues el equipo al igual que el pasado Domingo jugó muy bien, desdoblando, abriendo, cerrando, robando espalda, se nota la mano de don Orlando De León y gracias a Dios el día de hoy si se nos abrió el marco para poder conseguir los goles que nos dieran los 3 pts que tanto necesitabamos.

Al principio nos sorprendió la delantera que sacó el profe con McDonald y el Juvenil Fernandez, pero a tan solo 10 minutos de iniciado el cotejo y después de un rebote del portero Cambronero, Mc definió y puso el 1-0 con el cual la gradería este del Morera Soto estalló en júbilo. El juego siguió transcurriendo trabado en el medio campo hasta que al 44' ya cerca del final del primer tiempo y con una descolgada de Ramirez le tiró el centro a Madrigal ( que por cierto esta offside) y este de pecho colocó el empate en el marcador; con ello finalizó el primer tiempo 1-1.

Ya en la segunda mitad del partido, la Universidad salio un poco mas ofensiva en busca del gol de la ventaja, sin embargo el buen planteamiento florense en defensa mas Adrián Delemos dieron tranquilidad en ese sentido. El juego seguía siendo trabado en la mitad del campo, hasta que en los últimos 15 a 10 minutos el Team se volcó completamente al ataque en busca del gol; y tanto esfuerzo tuvo su recompenza pues al 83´ después de un espectacular pase de Bismark Acosta, de nuevo llegó el goleador Jonathan McDonald para poner el definitivo 2-1 con el cual la afición celebraba arduamente.

El equipo ganó, se le ve conjunto, se le ve corazón, se le ve ganas, ahora solo queda esperar poder seguir sumando para ver si podemos llegar a alcanzar la clasficación a los cuartos de final del torneo de verano.

El próximo juego es de local de nuevo en el Morera Soto y esta vez contra otro equipo que pelea el no decenso como lo es el Ramonense, esperamos que la afición siga acompañando al equipo en Alajuela para que así los muchachos sientan el apoyo y con ello mas ganas de seguir jugando de la manera en que lo vienen haciendo.