6 mar 2010

Panorama Dificil!!

El Herediano salio derrotado el día de hoy 4-2 del Cuty Monge de Desamparados poniendo todavía mas difícil el mal momento que vive el club.

Pasividad, ociosidad, desconcentración, de todo aquello negativo que puede tener un equipo de fútbol en la cancha reino hoy en el juego del herediano.

En cuestión de 12 minutos los Campeones Nacionales nos hicieron tres goles, demostrando que la defensa mas el portero están siendo puntos muy débiles del once titular; la pesadilla empezó al 11´ con un fusil que salio del pie de Pablo Brenes, después al 21´ Olman Vargas se encontró un balón y de pie derecho puso el segundo y para finalizar con estos 12 minutos de olvidar, al 24´ Keilor Soto puso el tercero para los Brujos.. Sii así como lo leen ustedes, Brujas en cuestión de 24 minutos de juego nos iban ganando 3-0; Todo era una pesadilla y los aficionados florenses gritaban furiosos con justa razón de lo que estaba pasando en la cancha, entró Jonatan McDonald a intentar de darle mas poder ofensivo al equipo y el mismo anotó el descuento al 40´; sin embargo una jugada después de la anotación florense Josimar Arias con un soberbio gol puso el 4-1 y ya no mucho por hacer.

El segundo tiempo transcurrió aburrido, sin un claro dominador, con un Brujas tranquilo porque estaba sacando el resultado y un Herediano que no arma ni un lego de dos piezas; al final del juego en el 90´ Patricio Gomez puso desde el punto de penal el 4-2 que no ayudaba ya de mucho.

El equipo suma una derrota mas en el torneo, suma bastantes goles en contra y suma la peor crisis que a vivido el club en muchos años.

Según Kristhian Arguedas, coordinador de prensa del Herediano don Jorge Blen, Carlos Salas y Jafet Soto van a tomar medidas en situaciones con lo que respecta a jugadores y cuerpo técnico en esta semana; esperamos todos por el bien del equipo que así sea, porque ya don Luis Diego Arnaez demostró que de fútbol no sabe NADA.