6 feb 2012

De Nuevo a la Victoria!!

Mambo Anotando El Segundo Gol
El Club Sport Herediano la tarde de ayer Domingo salió victorioso de su encuentro frente a su similar de Belén FC en el Eladio Rosabal Cordero, con marcador de 2-1 los florenses volvieron a saborear las mieles de lo que son 3pts aunque se sufrió de manera totalmente innecesaria para conseguir el triunfo.

Los primeros 15 minutos fueron anhiquiladores y suficientes para los dirigidos por Jafet Soto pues ya iban ganando 2-0, Esteban Ramirez al 11`se hizo un Golazo como aquellos a los que nos tenía acostumbrados tras un pase en reversa por parte de Cancela, Esteban nada mas vio donde la quería poner y con furibundo remate de pierna derecha el balón fue a besar las redes desde el ángulo derecho del guardameta Fernandez.. Y a los 15`Víctor Mambo Nuñez volvió a concretar para la divisa Herediana después de un pase espectacular de espaldas por parte de José Carlos Cancela, y Mambo nada mas llegó martillando de cabeza el 2-0.. Después de esto el Herediano desapareció, los Belemitas quedaron con 10 tras la expulsión de Jose Chang al 39` y ni así los florenses en lo que resto del compromiso lograron anotar, fueron amos y señores del juego; sin embargo esa tercera concreción fue imposible de ver, tanto Ramirez, Mambo, como Ismael Gomez y Minor Diaz ( que ingresaron en la segunda mitad), tuvieron oportunidades claras de aumentar el marcador; pero no fue así mas bien los visitantes con menos fútbol, menos estrellas, menos jugadores y demás pudieron llegar a descontar en el marcador al 84` por intermedio de Marco Chavez con lo que se le puso punto final a los 90 minutos del derby de la provincia de Heredia.

Se vuelve a sacar 3pts que es algo importante mas a sabiendas de las derrotas de Saprissa con Perez y de Alajuelense con Puntarenas; sin embargo el fútbol demostrado por los jugadores esta dejando todavía mucho que desear, como es que un equipo grande en casa y con un hombre de más siendo claro dominador de las acciones no tenga la capacidad de no solo anotar uno mas sino golear a su rival que era claramente inferior.. Se viene una visita mas que complicada al José Rafael Fello Meza de Cartago, la ultima visita a ese reducto fue victoria florense en las semifinales del torneo anterior, esperemos que los rojiamarillos vuelvan a recuperar ese nivel de juego y nos regalen una victoria y el volver de ese fútbol que tanto anhelamos los florenses.