6 mar 2011

Buen Empate, Pero Muy Mal Negocio!!

La tarde-noche de este Domingo en la ciudad de los mangos, Alajuela, el team florense fue y le sacó un empate a 1 a los locales de Liga Deportiva Alajuelense aun llegando diezmados a este compromiso por sanciones y lesiones.

Don Hugo Cruz al ser las 4:30pm en punto dio el inicio a las acciones y un herediano que se plantaba con un 4-5-1 manejaba muy bien las cosas al principio, tanto así que tan solo al 5' José Carlos Cancela después de un extraordinario remate de fuera del área puso el 0-1 a favor florense, y la total desazón por la afición local. Después de esa anotación los Manudos se hicieron amos y señores de las acciones teniendo el balón e intento por todo lado buscar el empate; sin embargo el buen planteamiento florense se los imposibilitaba y nunca tuvieron una clara para anotar, mas bien, en el ultimo minuto del primer tiempo después de un centro del Argentino Badel, Olman Vargas rozo de cabeza y el balón caprichosamente fue a estrellarse en el vertical, el rebote le volvió a quedar a un florense en este caso a Cancela que sacando un contraremate el balón le fue a pegar al defensor manudo y después al otro vertical así salvando la meta eriza del segundo florense.

Para la segunda mitad del compromiso, el Club Sport Herediano se metió todavía mas atrás y los locales seguían en la intentona de lograr el empate, y como dice el viejo dicho "Tanto va el cántaro al agua.." que al 67' Cristopher Meneses ponía el empate para los locales y la total tristeza para los visitantes que estaban haciendo un juego inteligente y no les estaba alcanzando para la victoria. El profe Guintini hizo cambios ofensivos, con las incorporación de Sanchez y Barboza fue en busca de poder traerse los 3pts para Heredia; sin embargo no se logró y al final del compromiso el empate fue justo mas no satisfactorio para la causa florense, pues desde ue nos quitaron los 10pts famosos, se es muy importante sumar de a 3 en todos los juegos.

La próxima fecha recibimos al Santos de Guapiles en el Rosabal Cordero, Domingo a las 4pm, esperamos salir con los 3 pts de ese compromiso pues como local siempre se tiene que sumar victorias y asi poder ir metiendonos en la clasificacion de las cual se no fue sacados.