1 feb 2010

Pobre Presentación del Team!!

Una presentación de olvidar tuvo el Club Sport Herediano en la tercera fecha del campeonato de verano pues cayó como local en su cancha alterna 1-3 ante el Municipal de Perez Zeledon.

El equipo no mostró nada mas q un desorden en todas sus lineas, el técnico Luis Diego Arnaez no tuvo mas que decir que fue una "pobre presentación" la de sus muchachos.

Un primer tiempo donde el Herediano tuvo la mayor parte de la poseción del balón; sin embargo los que abrieron el marcador fueron los sureños con un tiro libre del mediocapista Monge al 30´.

Al inicio de la Segunda parte los rojiamarillos intentaron ir por el empate pero una falta en las cercanías del área de Adrián Delemos concluyo en un golazo de tiro libre lanzado por Guzmán, los heredianos descontaron al minuto 70´ con anotación de cabeza por el capitán Robert Arias y gracias a esta anotación el equipo se fue adelante en busca del empate que estuvo muy cerca con un cabezaso de nuevo de Arias, que Lewis saco de manera expectacular.

El equipo al adelantar sus lineas por andar en busca del empate dejo muchas facilidades a los Generaleños que a contragolpe intentaron terminar con las esperanzas heredianas, cosa que ya al minuto 94´ se consiguió con un Golazo de Soler.

En conclusión el equipo dejo mucho que desear puesto que no es posible que un equipo grande y de tanta tradición como el Club Sport Herediano no tenga delanteras capaces de hacer un solo tiro a marco, un equipo que lleva 3 torneos seguidos utilizando el mismo uniforme ( cosa que el equipo mas pequeño del país es el único que lo ha hecho UCR), un equipo que no juega a nada, unos laterales que no suben, unos medios que no generan, unos defensas que no hacen mas que tener equivocación tras equivocación, unos árbitros que nos han quitado 2 goles claros sin tener la razón, en las primeras 3 fechas del campeonato solo haya conseguido 1 punto y cuesta soñar con que el equipo empieza a sumar de a 3.