6 feb 2010

Herediano no despega!!

El equipo herediano no pudo sacudirse ante las Águilas Guanacastecas de la racha negativa que acumula, al caer por resultado de 2-1.

El marcador se abrió al minuto 10´ por medio de Roberto Wong con un certero cabezaso en el área pequeña tras un pase de Roberto Porras, y un tiro de esquina.

Los florenses lograron reaccionar y diez minutos mas tarde Patricio Gomez logro empatar a 1 el marcador con una excelente manera de bajar el balón de pecho y conectar de manera solvente, después de recibir un pase de Bryan Orue.

El termino de la primera parte llegó y el marcador era empate a 1, veíamos un juego muy equilibrado con llegadas para ambos bandos y sin un claro dominador de las acciones.

Sin Embargo al inicio de los segundos 45 minutos todo cambio, salio un equipo Guanacasteco muy ofensivo y con un claro pensamiento de sacar los 3pts y con ello rompió el equilibrio que había en las acciones, cosa que al minuto 65´ se logro cristalizar puesto que el central Roberto Porras logro la segunda anotación y que a postre se convirtió en la diferencia.

El juego siguió su transcurso con un Águilas encima del herediano que no tuvo reacción ante el poderio Guanacasteco, al final el portero Ricardo Gonzales se convirtió en la estrella del equipo pues desvió gran cantidad de remates que fácil pudieron terminar dentro del marco florense.

La crisis sigue y no se ve por donde el equipo llegue a salir de esta, esperamos por la gran institución que es el Herediano a nivel nacional como por la afición florense se salga lo mas rápido posible de esta mala racha y poder empezar a sumar de a 3 para así luchar la calificación.