3 abr 2011

Herediano en Cuartos y Mandó a Brujas a la Eliminación!!

La tarde de este Domingo al ser las 4:30pm en el estadio Eladio Rosabal Cordero dio inicio la ultima fecha del campeonato con el partido Club Sport Herediano vs Brujas FC, donde el equipo hechizero buscaba la clasificacion y el Herediano simplemente asegurar el triunfo pues ya estaban clasificados antes del juego.

Don Randall Poveda dio inicio al compromiso con una poca asistencia en el Rosabal, el primer tiempo el cuadro florense fue amo y señor de las acciones durante todos los 45 minutos de juego, al 33' y 37' Olman Vargas de cabeza y Esteban Ramirez después de dos centros de Andres Nuñez ponían el 2-0 con lo cual los florenses se adelantaron en el marcador sin respuesta Desamparadeña.

Para la segunda mitad del juego los Brujos se fueron mas al ataque pues tenían que buscar empatar para clasificar, al 73' fue que llegó el descuento visitante con lo que se acercaron en el marcador y soñaban con poder clasificar; sin embargo ese segundo gol no llegó y el Herediano en contragolpes de Barboza, Guio (entrando de cambio) etc estuvo cerca del tercer tanto que tampoco llegó. Don Randall dio el pitazo final y el Team sacó la victoria con lo que llega animado para su duelo de Cuartos de Final.

El rival florense en los Cuartos de Final son los caribeños del Limón FC, los cuales se reciben el próximo fin de semana en el Rosabal Cordero donde esperamos sacar un buen resultado para poder ir al Juan Goban y administrar bien el resultado.