24 abr 2011

Paso Importante en Miras de la Final!!

La tarde-noche de este domingo el Club Sport Herediano salio victorioso de su recinto al derrotar por marcador de 4-2 a Liga Deportiva Alajuelense en la semifinal de ida del torneo nacional, con una asistencia aceptable mas no del todo buena.

Don Randall Povedo dio inicio al compromiso donde se tornó muy parejo solo que lleno de muchas faltas en sus primeros minutos, al 20' se abrió el marcador mediante un cabezaso de Jonathan McDonald con lo que se ponían arriba los manudos; sin embargo al 26' Victor Nuñez ponía el empate en el marcador después de un remate de izquierda y un desvió de un defensor, después al 32' tan solo 6 minutos después el mismo "Mambo" Nuñez elaboro una jugada de lujo y tras un taquito le puso el balón a Olman Vargas el cual de pierna izquierda puso la esférica en el ángulo y la algarabía en las gradas del Rosabl Cordero, y acabando el primer tiempo tras un error de Leonel Moreira llegó Leandro Barrios al 45' poniendo el empate a 2.

Para la segunda mitad del compromiso llegaron los otros 2 anotaciones del cuadro florense por intermedio de Pepe Cancela al 61' mediante una chilena espectacular que dejó al portero erizo sin oportunidad humillándolo y poniendo el 3-2 en el marcador para lo total locura del Rosabal que todavía se hizo mas grande al 82' después de un tiro penal del mismo Cancela con el cual el marcador ya era de 4-2, que con mas suerte pudieron haber sido 5 o 6.

Ahora se toca cerrar en el Alejando Morera Soto el próximo fin de semana donde esperamos salir con la clasificacion a la final del torneo de Verano, don Giuntini sabrá plantar al equipo como lo hizo en el difícil Juan Goban, esa es la esperanza, se tiene equipo para eliminar al Campeón Nacional, pues se tuvo equipo para estar a 1 minuto del titulo contra el mismo equipo siendo mejores que ellos, esperemos que esta vez si este de nuestro lado la Suerte pues el buen futbol siempre lo está.