19 sept 2010

Aplastante Victoria!!!.. Se Acordaron de Anotar!!

El día de hoy en el Estadio Ecológico de Sabanilla de Montes de Oca el cuadro rojiamarillo saco una espectacular victoria de 0-4 como visitante ante los Académicos de la Universidad de Costa Rica, los cuales gracias a este resultado se hunden mas y mas en el fondo de la tabla; mientras que los florenses se apoderan de la segunda casaca del Grupo B.

La cancha del Ecológico no estaba para nada en buenas condiciones, mucho fango y a eso se le une la arena que se le puso a la gramilla antes del juego con lo cual no se esperaba buen desempeño futbolistico por parte de ambos equipos; sin embargo los académicos no esperaban un Heredia que con fango o sin fango, con arena o sin arena, con pozos o sin pozos, con lluvia o sin lluvia iba a hacer un buen juego a puro corazón y así callar boquitas de la prensa deportiva de este país que la ultima semana se a dedicado a desprestigiar a tan grande institucion como el Club Sport Herediano.

El primer tiempo estuvo escazo de emociones; sin embargo al 22` Bismark Acosta puso el 0-1 después de una asistencia del Mambo Nuñez.

Para la segunda mitad del compromiso el Herediano cambio su actitud y fue espectacularmente ofensivo pero en los primeros 25 minutos de ese segundo tiempo de 5 ocasiones claras para poder anotar no concluyo ninguna en gol y con ello volvíamos al mal del herediano en las ultimas fechas, el profe De León le dio la oportunidad a José Sanchez de entras y hacer lo suyo en sustitución de José Carlos Cancela, y le respondió de buena manera pues con un soberbio, espectacular, fino remate de Tiro Libre que se incrusto en la portería defendida por JeanCarlo Solorzano ponía el 0-2 y la tranquilidad en las tiendas florenses.. Ya con ese gol el herediano se fue mas al ataque sin mucha presion, y gracias a ello al 82`José Miguel Cubero y al 88` el Capi Robert Arias sentensiaron el 0-4 final con que el Herediano salio victorioso.

El Herediano vuelve a golear, vuelve a ganar, vuelve a jugar, vuelve a anotar, vuelve a ser el Herediano que tiene que ser por el plantel que se maneja.. El próximo compromiso es en la Zona Norte del país en San Carlos donde esperamos todos los que hoy fuimos al Ecológico, como los Heredianos que no pudieron que el equipo saque los 3 pts de ahí también.