11 sept 2010

Amargo Empate!! Y la Definición???

La noche de este Sábado en el Eladio Rosabal Cordero los florenses salieron con un amarguisimo empate en casa frente al Santos de Guapiles de 1x1, este juego de la octava fecha donde era necesario sumar 3pts y mas sabiendo que se jugaba local; a la vez que le unimos que se llevaba 2 fechas sin triunfar y ahora 3 sumándole esta.

El primer tiempo fue donde los goles llegaron, el Brasileño Hércules Cardozo con un soberbio Golazo puso adelante a los visitantes al 17' mientras que el empate rojiamarillo fue logrado por el delantero Víctor Nuñez a los finales d la primera mitad.. El juego en este primer tiempo fue parejo, habían tanto llegadas por el lado de la meta florense como santista; sin embargo la mas claras siempre fueron de los locales pero como parece ya se le hace costumbre las desperdician.

Lo mismo fue la segunda mitad del compromiso, un De León que hizo variantes metiendo a Pape Cancela, Blanco y Vargas; sin embargo la anotación nunca llegó a caer, el 1-1 se fue haciendo enorme enorme conforme pasaba el partido y la afición ya veía venir este Amargo Empate.

La definición una vez mas es nuestro pecado, dominamos, bailamos, tocamos, dobleteamos, desdoblamos, solventes en defensa, solidas la bandas, pero ese puntillazo final no llega, lo mismo paso la pasada fecha en Alajuela con el famoso "el que perdona pierde", cosa que fácil fácil hoy los santistas hubieran podido también aplicarla si en los contragolpes fueran efectivos; Mambo Nuñez, Froylan Ledezma, Olman Vargas, Oscar Briceño, los mismo medio campistas como Sanchez, Cancela, Ramirez, Blanco, Cubero, en fin señores el poder ofensivo para anotar lo hay pero no llegan esos goles que tanta falta nos están haciendo.. Es cierto mientras el equipo sume y llegue a clasificar no hay problema, pues en la siguiente ronda sea d primero o octavo todos tienen la posibilidad de ser Campeón, y mas con la experiencia en los jugadores nuestros; sin embargo el plantel que se tiene no es para estar sufriendo de esta manera y mucho menos tener ya 3 fechas sin triunfar.
La próxima fecha que se avecina hay que sumar en el Ecológico de Sabanilla, no hay mas haya para los florenses y dirigidos por Orlando De León.