3 ago 2009

El Team cae en Cartago!!

Con una primera parte para el olvido, el Club Sport Herediano tropezó en su visita al estadio “Fello” Meza, perdiendo con marcador de 2-1 frente a su similar del Club Sport Cartaginés.

El equipo brumoso se aprovecho de la antipatía y de la carencia de futbol del plantel rojiamarillo, que salió al terreno de juego sin espíritu de lucha, siendo un equipo frágil y bondadoso.

Fue así como apenas a los 7 minutos de juego, Berny Solórzano se encargó de poner cuesta arriba el partido a un Herediano desconocido.

A los 20 minutos, llegó un cnetro al área florense y Cristian Montero desestabilizó a Luis Stewart Pérez, provocando que el árbitro central Alexandro Jiménez señalara penal.

En la ejecución de la pena máxima, el brasileño Jorge Barboza batió al guardameta Adrián De Lemos con un remate suave al lado izquierdo de la portería poniendo el 2-0 en la pizarra.

Al minuto 30 Andy Herron entró al juego en sustitución del debutante en la escuadra florense Lucas Carrera, para tratar de darle mayor peso ofensivo al equipo florense.

Para la segunda parte, el técnico interino Kenneth Paniagua trató de enderezar la barca inyectando una dosis de actitud a sus dirigidos y cumpliendo con variantes que le dieron otro aire al equipo, como lo fueron Marvin Angulo y Kenneth Vargas.Herediano logró despetar del letargo, recuperó el ánimo y se llenó de fuerzas, pudiendo al fin mostrar un mejor rostro. Ese cambio fue notorio, pues el equipo se posicionó del balón y llegó con mayor soltura al frente, gerenado peligro en el marco del meta brumoso Carlos Díaz.

Tras estar en el frente de ataque insistiendo con un Patricio Gómez insisivo, y luego de que el árbitro Jiménez dejara pasar una clara acción de penal tras una falta sobre Kennethe Vargas, al minuto 87 Félix Montoya colocó un remate rastrero en el palo izquierdo del portero Díaz, para así marcar el definitivo 2-1.

El equipo esta pasando un mal momento, ojala el nuevo tecnico sea contratado ya, el equipo juega sin corazón sin alma no muestran nada y es una falta de respeto para todos nosotros los heredianos. Esperemos que el nuevo tecnico q venga sea una ganador y nos lleve al ansiado 22.