13 may 2012

GOLEADA CON SABOR A CAMPEÓN!!

La noche de ayer Sábado el Club Sport Herediano dio un paso importantísimo en miras de convertirse en Campeón Nacional después de 19 años de sequía, con goleada de 4-2 el "Team Florense" despacho a su similar del Santos de Guapiles y ahora el próximo fin de semana los enfrentará en el Caribe del país.

El juego en si se presentó durísimo, los dirigidos por Cesar Eduardo Mendez fueron un rival con digno de la final que están disputando.. Los primeros 20 minutos fueron claros a favor florense, con ataques por bandas, por el centro, a profundidad, de toda manera posible mas ese gol no llegaba y fue mas bien tras un contragolpe y error grave de la central herediana donde los visitantes al 24' se pusieron arriba en el marcador con anotación de Osvaldo Rodriguez. Todo el resto del primer tiempo fue lo mismo de los primeros 20 minutos, Herediano atacando pero sin tanta profundidad como antes, afectados por el gol imaginabamos todos.

Para la segunda mitad del juego, se noto el cambio de actitud de los dirigidos por Odir Jaques y tan solo con 1 minuto de iniciado, José Carlos Cancela puso un pase de Crack a la cabeza de José MIguel Cubero y este martillando ponía el 1-1 para levantar la ilusión de todo el Rosabal Cordero; sin embargo los caribeños en su segunda subida al ataque y segundo tiro a marco, tan solo cuatro minutos después con remate de Roberto Porras ponía el 1-2 y la total desazón en la casa Herediana.. Después de eso el juego fue totalmente rojiamarillo, un Herediano hechado 1000% al ataque en busca de darle vuelta a la pizarra, que no fue hasta el 70' que Victor el Mambo Nuñez con una jugada de crack quitandose a todo rival que se pusieran al frente y el 2-2 para levantar el Rosabal en busca de más, y 7 minutos después, un tiro libre cobrado por el Capitán!!, llegó al área engañando a todos y confundiendo al portero para que el 3-2 se prensentara y al total locura en la ciudad de las flores y todavía mas a cuatro minutos del final cuando con un pelotazo de Salazar y Minor Díaz bajando el balón con clase, le puso el balón a Mambo para que este simplemente tocara de derecha y el cuarto gol hiciera casi que caer el Eladio Rosabal Cordero pues da ilusión, fé, esperanza, de el próximo fin de semana poder alzar la copa, la tan ansiada copa 22.

El Sábado que viene en el Ebal Rodriguez de Guapiles se definirá el Campeón, Herediano con ventaja de dos goles mas no definitiva, va con Humildad y de la mano de Dios para así poder sellar esta final y hacer que la fiesta en la provincia de Heredia sea como nunca en los últimos 19 años del Club Sport Herediano.