18 oct 2010

Empate En Guápiles!!

A pesar de ir ganando con una notable diferencia de dos goles, el equipo Herediano empató este domingo en el estadio Ebal Rodríguez cuando se enfrentó al Santos de Guápiles.

Un primer tiempo con varias opciones en ambos marcos, un tiro de media distancia al minuto 6 del jugador rojiamarillo José Sánchez, daba un aviso positivo para los florenses. Sin embrago, la delantera del equipo santista puso a trabajar al portero Leonel Moreira en varias oportunidades.

Al minuto 22 llegó la primera anotación para el "team florense", por medio de un tiro libre del jugador José Carlos Cancela, quién logró un hacer un tiro al palo derecho del marco guapileño, imposible para el guardameta Wardy Alfaro.

Así finalizó la primera etapa, con un juego fluido para ambos conjuntos.

La etapa complementaria vivió los cambios en ambos equipos y al minuto 70 nuevamente Esteban Ramírez anota en el estadio Ebal Rodríguez, dándole al equipo rojiamarillo una ventaja importante ante los guapileños.

Pese a que el dominio del equipo Herediano prevaleció durante la mayor parte del encuentro, los últimos 15 minutos del partido fueron dominados por el Santos, logrando así una anotación al 78 por medio del jugador Luis Daniel Vallejos y el gol que le diera el empate al equipo santista al filo del encuentro, al minuto 89.

El conjunto rojiamarillo luchó por sacar la victoria pero no le alcanzó, y así logra traerse un valioso punto a la ciudad de las flores.

El próximo fin de semana el equipo Herediano recibirá en el estadio Eladio Rosabal Cordero a San Carlos, al ser las 8:00 p.m.