23 oct 2010

Contundentes De Local!!

Esta noche el Club Sport Herediano salio con una victoria aplastante en su casa de 4-1 en contra de su similar de San Carlos. Una noche muy fría en la provincia de heredia y una afición que llego en buena cantidad, no montones,pero si su buena cantidad de aficionados rojiamarillos se hicieron presentes en el Rosabal Cordero.

El "Team" con tan solo 3' de juego ya estaba arriba en el marcador, tras un cabezaso de "pepe" Cancela que se le hizo imposible a Grant de atajar. Posteriormente al 16' tras una falta de penal cometida a el mundialista de Egipto Diego Madrigal, el mismo "pepe" ponía el 2-0 y la afición estallaba en alegría. El juego continuo siendo dominado por el conjunto florense; mientras que los Norteños solo se dedicaban a dar y dar patadas (cosa que hicieron durante los 90 minutos), el tercer gol sería obra del mismo Diego Madrigal, después de una excelente jugada del "Toto" Briceño que fue a dar a la testa de Madrigal y con ello el 3-0 ya estaba en el marcador a favor florense, el primer tiempo termino igual y con un Herediano que pudo fácil salir con 4 o 5 goles a su favor; pero la mala puntería en especial de Esteban Ramirez impidió aumentar.

Ya para la segunda mitad del compromiso don Daniel Casas intentó hacer variantes que le ayudaran a su equipo a descontar en el marcador; sin embargo no contaban con un contragolpe aniquilador del cuadro Herediano y al 50' mediante los pies del Colombiano Oscar Briceño el 4-0 estaba ya subiendo al marcador florense. Después de eso el conjunto rojiamarillo se tranquilizo y cedió la iniciativa a los visitantes que no hacían nada de daño a la vez; sin embargo al 60' iba a salir expulsado la estrella del equipo hasta ese momento como lo era José Carlos "pepe" Cancela, después de un completo desorden con las boletas entre el asistente, el cuarto arbitro y el central que no tenían claro si Cancela tenia o no tenia amarilla. Justo después de eso al 62' los visitantes descontaron tras un remate de larga distancia por medio de Felix Montoya y el 4-1 se ponía en el marcador y la poste iba a ser el marcador final del compromiso.

El conjunto florense en dos semanas no a entrenado y hoy nos dieron una clase de actitud, de condición, de amor por su profesión y a la vez un mensaje directo a la administración del club de que ellos están haciendo bien su trabajo y que como mínimo merecen que se les estén pagando mes tras mes su salario.
En el grupo hay unión, compañerismo, amistad, confianza, son como una familia y unos respaldan a otros, y eso es algo muy importante si lo que se esta buscando es el Campeonato (mismas palabras de don Marvin Obando Padre después del juego). Ahora a seguir trabajando pues quedan dos fechas mas antes del inicio de la fase final del campeonato donde el "team" va buscar y Dios primero va encontrar y ganar el titulo.