8 nov 2009

Se gana 1-0 con Varios Juveniles en la Cancha!!

Un Herediano superior en la mayor parte del juego q se bolco al ataque en buscas dl gol fue lo q vimos, estaba muy poco atinado el ekipo dond se tejia muy buenas jugadas pero eran pocas efectivas en el ultimo cuarto de cancha. Fue al fin cuando el Argentino Drovandi colgó un centro desde la izquierda para que Andy Herron metiera con calma su botín derecho y diera la ansiada estocada en el marco de los celestes, cuando el cronometro marcaba 66 minutos de tiempo corrido.

Cambronero el guardian d los 3 tubos d los Academicos cometio una gran injusticia al ahogarle el grito de gol al "niño" del ekipo florense Carlos Fernandez d tan solo 16 años despues de conectar un soberbio cabezaso bien dirigido ante un servicio oportuno de Sanchez desde la izquierda.

A la vez cabe decir q no solo el cancerbero delos Universitarios cometio una injusticia, tambien lo hizo el primer asistente arbitral al alzar la bandera en un remate d Herron q habia ido a dar al fondo d la redes despues d una de intentos dl Herediano con Arias y Fernandez q hubiera llegado a ser el 2-0.

Al final el triunfo final fue d 1-0 el cual es muy imporante porke no deje ahi cerca dl primer puesto q ocupa el club Brujas, en el juego terminamos con 5 juveniles en la cancha cosa q hace muchoo no se veia en las alineaciones Heredianas con Leonel Moreira, Andres Castro, Bryan Orue, Carlos Hernandez y Carlos Fernandez con lo cual ya el ekipo cumplio sin problema alguno la regla d los 1440 minutos.