27 nov 2009

Golpearon Guapileños!!

El equipo Herediano perdio la oportunidad de escaparc en solitario en el primer lugar dl Grupo B y de quedar Primero General, tras caer derrotado este Jueves en Guapiles 3-1 a manos del Santos.

A los Florenses no les alcanzo empatar la pizarra 1-1 en el 58` con anotacion de Jorge Drovandi, pues los dueños de casa aprovecharon la errores d la zaga florense y el veterano Ronal Gomez a los 67`y 86`.

La primera parte no mostro anotaciones y fue Santos el q abrio el marcador al minuto de juego de la etapa de complemento con gol de Alonso Salazar.

Al final la derrota disgusto a todo el ekipo, como a la aficion pues se dejo ir una excelente oportunidad, sin embargo aun sigue lider de grupo con 23 pts y el proximo Domingo se juega ese primer lugar con la visita q le tienen q hacer al Brujas FC.