18 oct 2009

Por buen camino

El equipo Herediano reafirmo ante San Carlos las fortaleza que ha mostrado como local, al apuntarc este domingo el quinto triunfo en el Estadio Rosabal Cordero , con lo q c mantiene en la cima dl grupo B y comparte junto con Liberia Mia el primer puesto general.

El triunfo contra los toros del norte no estuvo nada facil ya que el ekipo norteño llego muy aguerrido y con ganas d salir d Heredia sumando pts, pero la dispocision d los jugadores dl club florense nos dio la victoria.

El triunfo se encamino desd el minuto 28' dl primer tiempo con una exquisita jugada d 6 pases q empezo desde el guardameta Delemos y la termino Kevin Sancho y el puntillaso final lo puso Patricio Gomez con una exquisita jugada en el area haciendo un paro d pecho y tirando a marco y dandole asi el 2-0 al ekipo al minuto 60´de juego.

El team ahora tiene q ir al Lito Perez en Puntarenas a defender ese liderato general.