28 oct 2009

Cabezazo ancló al Herediano

Un gol de cabeza al 43' de Emanuel Campos termino con el equilibrio del juego jugado entre porteños y florenses el cual c marco por una gran lucha en un clima a altas temperaturas en la cercanias del mar dl pacifico.

En el primer tiempo ambas tripulaciones navegaron en un mismo nivel, animadas por una comparsa q ponia el ambiente en el Lito Perez, un herediano q era comandado en el ataque por Drovandi q tuvo par de opciones q estuvieron claras para poderse concretar , pero el equilibrio q mostraba el juego lo rompio Campos con un certero cabezaso q puso a ganar a los dl Pacifico del país.

En el segundo tiempo con la expulsion dl porteño Ewers c esperaba q el club florense tomara la iniciativa y si fuera encima d su rival en busca dl empate , sin embargo una vez mas demostraron la falta d capacidad a la hora d salir dl Rosabla Cordero no pudieron contra un ekipo chuchuquero que cerro su area su porteria y no dejo entrar nada ninugn ataque dl club rojiamarillo.

El Tecnico ( si es que se le puede llamar asi) Salvador Raguza movio sus fichas pero el añoradp gol nunca llego y ese 1-0 c fue haciendo cada vez mas grande hasta q ya no habia mas tiempo para mas, una vez mas paso el Herediano es incapaz de ganar de visita y se ve muy dificil q lo puedan lograr.

Se viene otra salida esta vez a la dificil cancha del Vargas Roldan dond el ultimo partido c gano 0-1 con gol d Herron en los cuartos de final dl torneo pasado. Esperamos que el ekipo mejore para este crucial encuentro que c viene q es importantisimo sacar esos 3pts para no perder ese 1er lugar y q no c nos acerquen los poetas en la tabla.