25 jul 2010

Excelente Inicio Florense!!

El conjunto rojiamarillo dio inicio el día de hoy al campeonato de invierno 2010, con una victoria de espectacular factura. El juego al final tuvo un marcador de 2-0 derrotando a un débil Puntarenas FC.

La oncena de Orlando De León fue sorpresiva, pues salio con Ramirez y Sanchez en la media cancha dejando afuera a Tirso Guio y Pepe Cancela.. La afición como va ser la costumbre este torneo apoya todo lo que don Orlando haga, por lo cual no hubo ni una sola critica al planteamiento del profe; sin embargo en un primer tiempo donde se llegaba pero no con propiedad se tuvo ue hacer una variante de inmediato para manejar de mejor manera ese medio campo, donde el sacrificado termino siendo el joven José Sanchez el cual salio molesto de la gramilla.. Con la entrada de Pepe se noto diferencia pues junto con Cubero y Hernandez lograron terminar los últimos 10 minutos del primer tiempo con gran fluidez en el medio campo, tanto así que el Cachorro Ledezma tuvo una solo solo frente a Bryan Zamora, pero este de manera espectacular le dijo no al ariete florense con lo cual el final de esa primera mitad fue de 0-0 bajo una lluvia que caía en cantidad razonable.

A la hora de dar inicio al segundo tiempo se tuvo que esperar unos 20 minutos, pues la lluvia no cesaba y la gramilla artificial no aguanto con lo cual se empozó en diferentes sectores de la misma; sin embargo apenas bajo la lluvia el drenaje trabajo de manera sobresaliente con lo cual en cuestión d 3 a 4 minutos ya la cancha estaba como debía de ser y listo para dar inicio a la segunda mitad... El profe De León hizo el cambio de Hernandez por Vargas, así con ello el herediano iba a tener 3 delateros con la entrada de Olman, mas Nuñez y Froylan.. El juego continuaba siendo dominada por el herediano, pero la anotación no caía de ninguna manera, Froylan, lo intentó en dos ocasiones per Zamora parecía andar en su día hasta que al minuto 72' Olman Vargas dio un cabezaso tras un pase de Ledezma donde el se abrió el marcador y la alegría en el Eladio Rosabal Cordero.. Después de la anotación la afición se alegro donde el oleeé se escuchaba en la gradería, y de oleé en oleé Guio ( que ya había entrado en su momento) Cancela, Obando, el joven Giancarlo, Olman se hicieron una jugada de altísima calidad futbolistica donde el Cachorro con un cabezaso parecía terminar tan jugada con anotación, pero Zamora de nuevo le dijo que no al delantero, sin embargo eso no impidió que al 76' de nuevo Olman Vargas pusiera el 2-0 y final con el cual el Team suma los primeros 3pts y se pone en la punta del torneo.